СТАЖ.рф

Последние отзывы о компаниях


Уважаемые пользователи сайта!
Если Вы не согласны по каким-либо причинам с отзывами о той или иной организации, просьба, обращаться с просьбами об их изменении непосредственно к авторам высказываний. Помните, что каждый имеет право на собственное мнение. Обратите внимание, что на сайте есть не только отрицательные, но и положительные отзывы. Спасибо за понимание.

Положительный отзыв о компании Подъём Транс Сервис
Оценка: положительный отзыв
Отрицательные стороны 27 июня 2012 18:43
Сергей
Вот интересно обращение в суд и прокуратуру дало какие либо результаты


Цитировать
Ответить


Положительные сторонынет
Аноним | 2021-04-17 05:37:25
Положительный отзыв о компании ООО "Подъём Транс Сервис"
Оценка: положительный отзыв
Отрицательные стороны 25 марта 2012 21:26
костя хатулев
Контора полное дерьмо. ПТС или "Подъем транс сервис" ИЛИ доставка от OBI или МАКСИДОМА- это просто нормальные кидалы. Те кто туда сунется будет просто работать без денег- месяц, второй , пока на ум не придет мысль , а почему мне не платят? Вот тогда наступает самое интересное , Вас будут кормить завтраками и послезавтраками до тех пор пока ВЫ не поймете, что денег нет и не БУДЕТ. Зарплаты получают только те, кому надо отдавать 30% , т.е. диспетчерам. Остальное забирают другие. Вобщем старый лохотрон. И если Вам повезло туда попасть обратите внимание на то как МНОГО новых водителей. Просто у старых ребят за два месяца закончились деньги на бензин. И не советую общаться со старыми водителями - они все в одной цепочки этой пирамиды.


Цитировать
Ответить


25 марта 2012 21:31
gtnz
Подъем Транс Сервис, ООО ул Мгинская д7 Денег не платят ни копейки, работаешь как раб с 9 до 23. Обещали 60 000 в месяц, за свой бензин на своей машине а потом просто кинули и трубки не берут.


Цитировать
Ответить


26 июня 2012 17:09
один из многих
Компания Подъём Транс Сервис во гдаве с Хатулевым Константином Юрьевичем -организация мошенников! Трудовой договор заранее составлен так,что ни в суде,ни в трудовой инспекции вам помочь не смогут. Общение с сотрудниками происходит при весьма странных обстоятельствах-в помещение офиса пускают только при устройстве на работу,все остальные контакты происходят на пороге,через приоткрытую дверь! Видимо,у директора Хатулева имеются на это веские основания... Как только сотрудник высказывает желание расторгнуть договор и уволиться-ему предлагают подписать бумагу о том,что он не имеет претензий к ПТС(т.е. тем самым отказывается от причитающейся зарплаты,а это немалая сумма,учитывая,что выплачивают деньги с задержкой в 1-1,5 месяца) Если получить свои кровные всё-таки хочется и подписывать такую бумажку ты отказываешься-происходит следующее: в офис,как обычно, не пускают; директора больше к телефону не зовут, бухгалтер(который почему-то унёс трудовые в неизвестном направлении) также оказывается вне зоны досягаемости. На ежедневные звонки с требованием хотя бы вернуть трудовую книжку отвечают-"передадим, директора нет, бухгалтера нет"...


Цитировать
Ответить


4 июня 2014 01:16
карлен
этому Хатулеву только разбить ебало


Цитировать
Ответить


15 июля 2014 22:10
Александр
Отработал в этой шарашке 2 месяца. Грузился в ОБИ Парнас, объездил всю область и садоводства, раздолбал машину, а денег своих так и не увидел. Кинули на 70т.руб. Хочу подать коллективный иск в суд, кто еще пострадал от этих гадов звоните 89675141347.


Цитировать
Ответить


Положительные сторонынет
Аноним | 2021-04-17 05:36:32
Положительный отзыв о компании Denis School
Оценка: положительный отзыв
Компания: Denis School
Положительные стороныВообще о компании складывается положительное впечатление, поэтому решила написать сюда, ибо видела очень мало отзывов о фирме (не накрутка) Работаю уже полгода, в целом все устраивает. Долго не могла найти работу и уже хотела со своими французскими-английскими идти официанткой в ресторан, но прошла собеседование в Денисе и меня взяли, хотя до сих пор отказываюсь в это поверить. Остальные фирмы смущал мой недолгий опыт работы, либо юный возраст (21). В Денисе же меня приняли и я очень рада. Офис отличный, все сотрудники тоже довольно приветливые. В общем и целом - без косяков.Отрицательные стороныДенис может стать хорошим стартом для начинающих преподов, вроде меня, либо в подработкой для тех, кто уже где-то работает, но есть пара жестоких минусов: 1)черная зарплата 2) из-за частых отмен клиентов много заработать все же не получится. Собственно сама фирма здесь не при чем, но на стабильную зп рассчитывать не приходится. Сейчас мой доход (денис плюс репетиторство т.к. фирма предлагает только занятось утром и вечером) меня устраивает, но всю жизнь я так проработать все же не хочу.
Аноним | 2021-04-17 05:33:04
Положительный отзыв о компании Нева
Оценка: положительный отзыв
Компания: Нева
Положительные стороныДобрый день,хочу поделиться впечатлениями о работе в компании Аллигатор Кубани (относится к НЕВЕ) офис на ул.Маяковского г.Краснодар. Начну с того,что устраивался на график 4/2 на зарплату 1200/смена(без лицензии)Лицензии не было,но работодатель проводит обучение за 7000 руб. В итоге что я получаю, проработав там пол года: за лицензию вычли с зарплаты 12000,график работы ненормированный,а именно,когда шефу захотелось-выдернул с выходного,и не важно где ты и чем занят,если не можешь-увольняет. За 13 ч работы в день перерыв только 30 минут,присесть за целый день нельзя! Мне 23 года и уже проблемы с позвоночником и ногами. Запрплату после получения лицензии не подняли,как обещали. По договору зарплата должна быть 1800 руб/смена,но!!! договор я даже не подписывал...за лицензию вычли ,работал 6/1,в итоге попросил отпуск недельный на собственную свадьбу,а меня перед фактом поставили-уволен!!!Вот так я остался безработный с кредитом в полмиллиона и беременной женой!!!Отрицательные сторонынет
Аноним | 2021-04-17 05:31:28
Положительный отзыв о компании ссм Высшая Лига
Оценка: положительный отзыв
Положительные стороныничего положительногоОтрицательные сторонырабство и секта
Аноним | 2021-04-17 05:29:21
Положительный отзыв о компании Denis School
Оценка: положительный отзыв
Компания: Denis School
Положительные стороныПришёл к ним с небольшим багажом знаний, точнее я в английском спец, но ранее не окунался в такое обучение. Благо есть хорошие начальные тренинги, которые помогли понять механизм, особенно важно было с начинающими. График для меня идеален, так как гибкий. В этом аспекте руководство работает правильно. А вот з/п сейчас для меня недостаточно, тут нужно корректировать политику, небольшой спор был уже. Условия труда норм, помещения на 4+, точнее дизайн на любителя.Отрицательные стороны---
Аноним | 2021-04-17 05:27:30
Положительный отзыв о компании Alibra School
Оценка: положительный отзыв
Компания: Alibra School
Ирина: Положительные стороны
Устраиваясь на работу изначально я не доверяю фирме. Лучше приятно убедиться в обратном уже в процессе. Прочитала, что АЛИБРА - компания, которая имеет 25 отделений в пяти российских городах. Такой большой штат сотрудников сложно организовывать, но как я смогла убедиться в процессе, у руководства это получается. Проводится обучение, условия комфортные, зарплата белая Отрицательные стороны
нет
Аноним | 2021-04-17 05:26:26
Положительный отзыв о компании Ozon.ru
Оценка: положительный отзыв
Компания: Ozon.ru
Не знаю
Игорь (Соискатель) | 2021-04-17 04:28:37
Положительный отзыв о компании Ozon.ru
Оценка: положительный отзыв
Компания: Ozon.ru
Удалённая работа
Анна (Бывший сотрудник) | 2021-04-17 04:28:34
Положительный отзыв о компании Денис скул
Оценка: положительный отзыв
Компания: Денис скул
Елена:Положительные стороныРаботаю в данной школе преподавателем английского языка года. Так, как опыт работы у меня есть, то собеседование прошло удачно. Больше всего меня волновал коллектив так, как с предыдущим коллективом я совершенно не ладила. В этой школе с коллективом мне повезло. Мы осень хорошо общаемся и живем, как говорится дружно. Начальство у нас лояльное. График работы нормированный, что не мало важно. Зарплата вполне достойная и с ее выплатами никаких проблем не возникает. С учениками я сразу же нахожу общий язык и они мной очень довольны и с удовольствием посещают мои занятия, что я часто слышу от них. Отрицательные сторонынет
Аноним | 2021-04-17 02:36:33
Положительный отзыв о компании ЗАО РАМЭК-ВС , RAMEC, Рамек
Оценка: положительный отзыв
Положительные стороныКормят в столовой бесплатно и вкусно! Зарплату не задерживают и вовремя перечисляют на карточку.Отрицательные сторонынет
Аноним | 2021-04-17 02:33:56
Положительный отзыв о компании Вода ОнЛайн
Оценка: положительный отзыв
Компания: Вода ОнЛайн
9205164: Негативный опыт. Заказы не доставляют. Заказы, оформленные через приложение #7164 на 15.03, #6876 на 23.02, #6873 на 23.02 не доставлены. Оператор колл центра по непонятной причине не принимает заказ. Прошу ответственных лиц компании перезвонить для разрешения ситуации
Аноним | 2021-04-17 02:32:21
Положительный отзыв о компании Вода ОнЛайн
Оценка: положительный отзыв
Компания: Вода ОнЛайн
Reznikov Denis: Работаю в Гагаринском р-не на ул. Косыгина и регулярно заказываю воду в этой компании. Вода вкусная, доставка бесплатная, к тому же она чаще всего день в день. Цена на воду средняя, но часто проходят акции которые помогают не плохо экономить.
Аноним | 2021-04-17 02:31:53
Положительный отзыв о компании Денис скул
Оценка: положительный отзыв
Компания: Денис скул
Ирина:Положительные стороныРаботаю в Денисе уже около восьми месяцев. Устроилась на работу не смотря на отсутствие опыта работы, хотя язык знаю, без преувеличения, в совершенстве. Только в нашей стране просто так найти работу по специальности - большая проблема. Коллектив принял положительно, никто палки в колеса не вставлял, наоборот, только помогают советом, так как я впервые работаю. С учениками я вполне нахожу общий язык, занятия проходят интересно. Я прикладываю максимум усилий, чтобы на должном уровне обучать языку. Заработная плата для начинающих более чем достойная, тем более, что возможен профессиональный рост и рост оплаты труда. Отрицательные сторонынет
Аноним | 2021-04-17 02:31:01
Положительный отзыв о компании Denis School
Оценка: положительный отзыв
Компания: Denis School
Положительные стороныХорошую работу найти не так просто, но тут меня все радует, особенно прекрасный коллектив, да и я люблю свое дело.Отрицательные стороны---
Аноним | 2021-04-17 02:29:18